доставка обедов в офис, кейтеринг, банкеты

Доставка обедов в офис, кейтеринг, организация банкетов, проведение банкетов

доставка обедов в офис, кейтеринг, организация банкетов, проведение банкетов - выездной банкет, новогодний банкет, свадебный банкет



ГАВАНЬ 

РЕСТОРАН ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

 
  главная
  о компании
  доставка обедов в офис
  кейтеринг
  организация банкетов
  меню
  контакты
БАНКЕТНЫЕ МЕНЮ НА 1200 РУБЛЕЙ

Банкетное меню:

(1200 руб. на персону)

Стоимость питания, а так же услуг составляет 1200 рублей  на одну персону, включая расходы, связанные с доставкой, обслуживанием, оформлением столов.

Холодные закуски:

1.Икра кетовая                                                   

2. Ассорти рыбное                                                

-         бок осетрины холодного копчения

-         норвежский лосось, замаринованный свежим имбирем и специями

-         осетрина горячего копчения

3. Ассорти мясное                                                

-      подкопченный карбонат

-      ростбиф

-     шейка свиная со специями

1.      Соленья(черемша, перец, чеснок, капуста, соленые огурчики)   

2.      Ассорти  из свежих овощей                 (помидоры, огурцы, разноцветный сладкий перец, салат, садовая зелень)

3.      Салат «Капитан»                                                (Креветки, мидии, осьминоги, кальмары с ананасом, оливками и пикантным соусом)                                                                                                               

4.      Салат «Гавань»                                                  (Листья салата, филе курицы, сыр пармезан, белый сливочный соус, гренки, садовая зелень)                      

5.      Грибочки маринованные под водочку                              

6.      Сельдь «По-русски» с отварным картофелем                      

7.      Закуска корейская                                             

8.      Оливки, маслины                                               

9.      Рулетики из баклажанов и помидоры, фаршированные брынзой    

Горячие закуски на выбор:

    1.Кокот  грибной в сливочном соусе                             

    2.Кальмар кольцом под соусом «тар-тар»                        

    3.Куриные крылышки под соусом «Сицилийский зной»             

Горячие блюда на выбор:

1.Осетрина или семга «Гавань» под соусом «Бешамель» с красной икрой

2.Свинина  под сливочно-грибным соусом                        

Гарнир на выбор:

  1. Картофель фри                                                
  2. Картофель отварной                                           
  3. Овощи припущенные                                            .

Чай или кофе                                                      

Напитки:

   1. Шампанское советское                                       

   2. Вино белое                                                  

   3. Вино красное                                               

   4. Водка                                                      

   5. Сок в ассортименте                                         

   6. Кока кола, фанта, спрайт, бонаква                       

С Уважением,

банкетная служба клуба «Гавань»

Скачать в формате Word

 

 

 \