доставка обедов в офис, кейтеринг, банкеты

Доставка обедов в офис, кейтеринг, организация банкетов, проведение банкетов

доставка обедов в офис, кейтеринг, организация банкетов, проведение банкетов - выездной банкет, новогодний банкет, свадебный банкет



ГАВАНЬ 

РЕСТОРАН ВЫЕЗДНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

 
  главная
  о компании
  доставка обедов в офис
  кейтеринг
  организация банкетов
  меню
  контакты
БАНКЕТНЫЕ МЕНЮ НА 1500 РУБЛЕЙ

Банкетное меню:

(1500 руб. на персону)

Стоимость питания, а так же услуг составляет 1500 рублей  на одну персону, включая расходы, связанные с доставкой, обслуживанием, оформлением столов.

Холодные закуски:

       1. Икра зернистая                                                  15 гр.

       2. Икра кетовая                                                    25 гр.

3.Ассорти рыбное                                                       50 гр.

-         бок осетрины холодного копчения

-         норвежский лосось, замаринованный свежим имбирем и специями

-         осетрина горячего копчения

4.Ассорти мясное                                                       50 гр.

-         подкопченный карбонат

-         ростбиф

-         шейка свиная со специями

5.Салаты (по 150 гр. на одну персону):

-         «Капитан» (креветки, мидии, осьминоги, кальмары с ананасом, оливками    и пикантным соусом)

-         «Гавань» (листья салата, филе курицы, сыр «пармезан», белый сливочный соус, гренки, зелень)

-         «Авокадо» (филе сёмги с дольками авокадо, сыром «пармезан», оливковым маслом)

-         «Овощная корзина» (помидоры, огурцы, разноцветный сладкий перец, листья салата, садовая зелень).

6. Язык с хреном                                                       50 гр.

  1. Оливки, маслины                                                     30 гр.
  2. Рулетики из баклажанов и  помидоры, фаршированные брынзой           75 гр.
  3. Грибочки солёные под водочку                                        75 г

10.Соленья                  100 гр. (солёные огурчики, острый перец, черемша, капуста, маринованный чеснок

11.Румяные блинчики по бабушкиному рецепту с норвежской сёмгой     100/20 гр.

Горячие закуски на выбор:

    1.Жульен грибной в сливочном соусе                                   125 гр.

    2.Кальмар кольцом под соусом « тар-тар»                           125/20 гр.

    3.Крылышки куриные под соусом «Сицилийский зной»                  150/20 гр.

Горячие блюда на выбор:

    1.Осетрина «Гавань» под соусом «Бешамель» с красной икрой и сложным гарниром                                                                                                                                                                                 150/50/150 гр.

    2.Свинина под сливочно-грибным соусом и сложным гарниром      150/50/150 гр.

    3.Филе норвежской сёмги в сливочно-икорном соусе «Кортик» и сложным гарниром 150/50/150 гр.

Десерт:

 1.Фрукты: наливные яблоки и груши, гроздья винограда, апельсины, ананас 300 гр.

 2. Мороженое с фруктами, ореховой карамелью и сливками                75/25 гр.

 3. Чай или кофе, сливки или молоко                                      225 гр.

Хлебный буфет:

   1. Хрустящие булочки с кунжутом.

   2. Ароматные пирожки с мясом и грибами.

   3. Ржаной хлеб с семенами подсолнечника.

   4. Пшеничный хлеб.

С Уважением,

банкетная служба клуба «Гавань»

Скачать в формате Word

 

 

 \